В день Победы!

За Родину Святую
её Победный шаг
в эпоху непростую
воскликнем тост наш так:
"Да здравствует Россия,
мы слышим твой набат.
Ты истинно Мессия.
Виват тебе! Виват!!!

С праздником великой Победы!
Ура, Ура, Ура-а-а!!!
09.05.2014г. в 12-30


Рецензии