Там за облаками...

Я знаю, где-то есть за облаками,
Чудесная долина из цветов..
Нельзя ее дотронуться руками,
Она из самых ранних детских снов...
Вот если ты вернешься на минутку,
Туда, где было все как в первый раз..
Ты точно удивишься не на шутку,
Как блекло стало в мире без прекрас...

Я знаю, где-то есть тропинка в небо,
Нет, ты не поняла.. так не найти..
Когда скажу, глаза прикроешь смело,
И мы с тобой в ту сказку полетим...
Придумаем сначала заклинанье,
Зачем? да я не знаю) просто так..
И не забудь, нам загадать желанье,
Без этого не сможем мы никак...

Ты знаешь, где-то там за облаками,
Осталось наше детство средь берез..
С красивыми воздушными шарами,
Мороженным.. и кучей сладких грез...
Готова?.. ну тогда мы полетели,
Ты слышишь смех.. у чистого ручья?..
Там где скрипят железные качели,
Ты не поверишь это - ты и я ...............


Рецензии
Как бы найти чудесную
тропинку в долину
цветов?
Спасибо Вам, окунулась
в детство.
Добрые, милые, прекрасные стихи.
Творческих успехов.

Виктория Лого   12.05.2014 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)Я сам так хочу окунуться туда хоть на пару секунд) ...

Джиргал Тихонов   12.05.2014 21:51   Заявить о нарушении