Дню Победы посвящается...

Чтобы небо бирюзой сияло,
Чтоб  голуби резвились; в вышине
Солдаты жизни отдавали
На беспощадной той войне.
Чтобы сады благоухали,
Чтоб цвели ромашки на лугах,
Солдаты навсегда  остались
В страшных и жестоких тех боях.
 О них пусть память  будет вечна!
Огнём в сердцах наших горит!
Тем, благодарность бесконечна,
Кто строго занесен в гранит.


Рецензии