Она не такая как все...

Она не из этого мира,
Она не из этих подруг..
Живет в ожиданьи кумира,
И предпочитает фейсбук..
Она не знакома с поэтом,
Она не рисует картин..
В душе сотни тысяч секретов,
И есть на то, много причин...

Она не включает транзистор,
Которому тысяча лет..
Ей чуждо романтика мыслей,
Она любит "да" или "нет"..
Не верит в случайное счастье,
Не верит в большую любовь..
Она меланхолик отчасти,
И плачет в подушку порой...

Она словно ангел без крыльев,
И вряд ли кому-то должна..
Она лишь одна, в этом мире,
Кому-то так очень нужна..
Ей нравиться быть необычной,
Не хочет она быть взрослей..
Так нравиться ей по привычке,
Кормить из окна голубей...

Она не из этого мира ....
Она не из этих проблем..
Не знает она про Шекспира,
И Моцарта тоже.. зачем?
А все что ей надо - мурчанье,
Ее молодого кота..
Вот так и живет, с облаками,
Давно уже чья-то мечта .....


Рецензии