Похолодало за окном, похолодало

Похолодало  за  окном,  похолодало,
Хотя  не  осень  себе  силу  набирала.
Весна  была,  и  силы  вроде  ей  хватало,
Сама  всё  знаешь,  что  весной  ты  потеряла.
*
Любовь  была  у  нас,  и  как  с  тобой  любили…
Мы  были  рады,  не  жалели  свои  силы.
И  что  за  кошка  между  нами  пробежала,
Ты  изменилась  и  сказала,  что  устала.
*
А  после  встречи,  не  такие  уже  стали,
Мы,  почему  то  так  как  раньше  не  мечтали.
В  глазах  не  стало  блеска,  радость  улетела,
Одна  остаться  ты,  я  понял,  захотела.
*
Тебя  не  видел  я  с  тех  пор  и  не  влюблялся, 
Забыл  все  дни,  когда  встречались,  любовался...
Остался  след,  душа  болит,  и  нет  покоя,
Желаю,  счастья  я  тебе…  хоть  не  с  тобою.          


Рецензии