в ответ на услышанное...

Мы и в правду не будем братьями,
Мы в и правду не будем сестрами,
С вашей братьей уже подросшею,
Что с когтями, с зубами острыми…

Братья-сестры, мы были и будем,
И родства своего не забудем,
Но не с вами, что с флагом Бандеровским,
Шли людей поджигать в Одессе.

Наши братья сейчас в обороне,
За страну свою, да за Родину.
Наши сестры сейчас рядом с братьями,
Помогают людей защищать они.

Наши общие деды в окопах,
Защищали Отчизну и близких,
Ваши деды, на вас похожие,
Пели гимны, как вы, фашистские.

Мы и в правду не будем братьями,
Мы и в правду не будем сестрами.
Мы как прежде за правое дело,
Вы как прежде – с штыками острыми…


Рецензии