Возвращение в родной дом ограниченно годного Июнь,

Иду по улице знакомой.
Иду при ярком свете дня.
А на крыльце родного дома
Встречает бабушка меня.

Вы чувства воина поймете:
Я столько лет не видел дом.
Все остальные - на работе.
За стол садимся вечерком.

...Поговорили о победе.
О том, как уцелел солдат.
Нет больше ни дружков-соседей,
Ни одноклассников-ребят.


Рецензии
У нес с тобой похожий стиль написания стихов! )

Григорий Артюхевич   22.09.2021 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.