Твой выбор...

Ты наверно стоишь на распутье, выбираешь с кем счастье устроить?
Или жить по любви настоящей, или без.. но зато без проблем..
Ты же знаешь пока не могу я.. дорогие подарки позволить,
Все что есть у меня - это просто.. да тебе это только - зачем...

Я один из богатых на свете.. у меня миллиарды на сердце,
Драгоценности целого мира, все брильянты и все жемчуга..
Только все это слишком бесценно, и нельзя взять оттуда ни цента..
Это было и будет навеки.. ведь богатство души навсегда...

Там где я .. в моем мире прекрасном, так давно, ты уже королева,
Там с тобою мы встретили счастье, там красиво поверь.. там же рай..
Не хватает немного чего-то, впрочем знаю чего.. нету лета,
Нет улыбки.. но думаю скоро, улыбнешься ты мне невзначай...

А пока выбирай не мешаю.. и тебе это нужно, я верю,
Что дороже, а что просто надо, может просто не можешь любить?
Я тебя научу если хочешь, если в душу откроются двери,
Если ты не захочешь -  напрасно, я тебе лишь могу предложить...

Только где-то в далеком пространстве, в глубине твоих глаз где-то вижу,
Одинокое сердце скучает, очень жаждет той самой любви,
Но пока что, тебе не хватает, не хватает, не этого все же,
Пусть и дальше все будет как будет.. одного прошу только - живи! ....


Рецензии