Попробуй разберись

Не знаю виноват я или прав,
Вспыльчив, могу сказать что думаю,
Сил не хватало удержать свой нрав,
Платил и наказанием и суммою.

Прощение не стыдно мне просить,
Просил прощение и продолжаю жить,
Взрывался, чтоб неправду осудить,
От лжи и фальши стараюсь уходить.

Когда идёт безвыходный момент,
Не находится достойного ответа,
Пытаюсь выкрутится, бросить комплемент,
Прошу вас, не судить меня за это.

Прости, поверь сказать сумеет каждый,
Ошибкам, осуждениям все подвластны,
На грабли наступают тоже дважды,
Признание ошибок могут быть напрасны.

09.05.2014


Рецензии