Поздравление Водолею

Февральский теплый день. Снега да вьюга.
(А может солнце светит за окном…)
Сегодня хочется поздравить друга,
Что этот праздник входит в его дом.

Пусть День Рожденья принесет Вам радость,
Напомнит значимость побед былых,
И как бальзам – поздравлений сладость
От всех друзей, знакомых и родных!

Пришла пора петь оды, дифирамбы!
Но, может, обойдемся мы без них?
Ведь знают все, что Вы полны талантов,
Сказать по-праву, да еще каких!

Пусть сбудутся желанья Водолея!
И этих дней Вам не придется ждать.
Приходит время, силы не жалея,
И дальше Жить, Летать и Побеждать!


Рецензии
Галиночка, какое замечательное поздравление! Летать и побеждать!!! Здорово! Тебе того же в Новом году! Целую тебя, сестрёнка!!!

Светлана Лосева   29.12.2014 19:55     Заявить о нарушении