Бывает так...

Бывает, в жизни все не складно, пока ты сам не разберешь,
Как лучше сделать, что понятно.. что лучше, правда или ложь..
Вот если есть у вас минутка, могу немножко рассказать,
Вы не поверите, но нужно, хоть иногда, но раз соврать...

Я жил прекрасно, беззаботно, с судьбой злодейкой не грубя,
Не надо было мне другого, ведь жил я просто для себя..
Я и сейчас живу как прежде, за исключеньем одного,
Оставил приоткрытой дверцу, случайно сердца своего...

Ворвалась бешеная вьюга, перевернула все верх дном,
Есть в этом и моя заслуга, но мне понравилось потом..
Забыв о сне, я придавался, такому счастью до утра,
Но как всегда перестарался, фитиль горит, но нет костра...

Так я о чем?.. ну да.. бывает, сейчас немного я другой,
Боль понемножку исчезает, душа приобрела покой..
Я виноват что так случилось, ну что поделать.. не срослось,
И все хорошее забылось, и лучше то, что не сбылось...

Я все забуду, даже если, мне суждено быть одному,
Не будет больше этой чести, меня тревожить никому,
Я буду радоваться жизни, как белокрылый мотылек,
Как солнца луч на небе чистом, как в белом поле колосок...

Так в чем же суть.. все очень просто, смотрю на перелетных птиц,
На звезды, что мерцают ночью, на груду скомканных страниц..
Смотрю и думаю.. невольно, вдруг погружаюсь в забытье,
Я в первый раз, сказал неправду.. все это чистое вранье ......


Рецензии