Экспромт - рецензия

МОЙ ЭКСПРОМТ:
 Я не знаю кто Вы и откуда,
 В первый раз зашла на огонёк,
 Но меня приятно удивила,
 Суть души под переливом строк!

 Много, Званых, словом управляют,
 И не званных много, в том беда,
 Словеса по грязи разливают,
 Дар священный, а для них - вода!

 Густо мажут чёрным, или серым...
 Лгут, не испытавшие - тревог,
 Им давно уж помнить надоело,
 В то, что есть: и Родина, И Бог!

 Вдохновение отсюда:
 http://www.stihi.ru/2014/04/23/7581

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru
 


Рецензии
Как верно Вы написали - им давно уж помнить надоело, в то, что есть и Родина, и Бог!

Галина Чиореску   20.05.2014 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка! Вы отмечаете именно те акценты, которые и есть основными!

Людмила Тельминова -Пензий   20.05.2014 08:46   Заявить о нарушении