Не сложно понять...

Наверное в мире не сложно, понять, что важнее кому,
Как днем, поредевшие звезды, мечтают увидеть луну..
Как ждет, с нетерпением, солнца, в ночной тишине стебелек,
И листик бумажный скучает, без теплых и искренних строк...

Скучают глаза по улыбке, красивой.. воспетой в стихах,
Без дождика плачет пустыня, без ветра скучает корабль..
Как маленький белый тигренок, под маминой лапой уснул,
Она его ангел хранитель, она всех дороже ему...

И я тоже очень скучаю, душа по привычке зовет,
Мгновенья в кувшин собирая, надеясь на призрачный взлет..
И как бы она не хотела, я знаю, все будет сложней,
Но нет моим чувствам предела, и нету надежды теплей ....


Рецензии