Грусть и печаль сеет дождик сквозь сито

Грусть и печаль сеет дождик сквозь сито,
солнце опять за тучами скрыто.
Они темной тенью по небу плывут
и мысли печальные в душу ползут.
В ней уголок хотят отыскать,
чтобы ее постоянно терзать.
Напоминая о том что расстались,
хоть в жизни ни разу мы не встречались.
Встречались друг с другом только в Сети,
пересеклись в ней наши пути.
В ней же они и разминулись,
когда наши чувства некстати проснулись.
От них убежать мы попытались
и просто,и просто,просто расстались.
Ведь вместе не быть нам никогда,
километры меж нами и города.


Рецензии