Родина

Что скажу я о России ?
Да Россия велика!
Да в России много наций,
Но жизнь в России не легка.
Народ в России не ликует,
Да и цена уж слишком высока.
То кризис,спад,то смена власти,
То хай услышишь вместо здрасте.
Но как бы жизнь меня не гнула,
Поставив к стенке и направив дуло,
Не отрекусь я от России,
Родился здесь и буду жить,
И никакие перемены не смогут это изменить.
Ведь родину не выбирают,
Она, как мать, с рождения с тобой
Люблю я маму сердцем всем,
А родину люблю я всей душой.


Рецензии
Искренность души - сердец признанья,
Всё приходит с мигом пониманья!

*************************
Душою Родину любить...

ДУШЕВНО!

Надежда Линник   13.05.2014 23:04     Заявить о нарушении