Дочурке

Дорогая моя дочурка,
По тебе я всегда скучаю.
И когда я сержусь на тебя,
Все ровно я люблю и страдаю.
Ведь я очень тобой горжусь!
Испытания преодолела,
Ты шедевры творишь искусств
И к работе относишься смело.
Я хочу,чтоб всегда были мы
Как подружки с тобой,родная.
Чтоб могла ты мне лечь на плечо,
Свою душу излить,дорогая.
Ведь,как мать,никто не поймет,
Не подскажет и не поможет.
С крепкой верой в сердце твори
И с любовью живи,Бог поможет.


Рецензии