Первый день рождения

Первый день рожденья -
это праздник важный.
Пусть растет малышка,
умной и отважной.

Смелой и здоровой,
любит, ценит маму.
Мы всегда поможем,
будем рядом с вами.

Пусть удача, деньги
льются к вам рекой,
пусть в семье прибудет
счастье и покой.

Первый день рожденья -
первый юбилей.
Ты расти, малышка,
подрастай скорей!

Для дочери подруги, май 2012


Рецензии
Прекрасное стихотворение маленькому юбиляру.

Александр Аркадьевич Андреянов   22.07.2014 21:26     Заявить о нарушении
спасибо!новое вдохновение!

Мария Низамиева   23.07.2014 11:19   Заявить о нарушении