Танкистам

Ко дню Великой Победы
.....................................

Тем жарким летом Солнце не щадило
Броня накалом огненным горела,
Но не от Солнца и жары горячей было
Горели танки под вражеским обстрелом.

Болванкою снесло с погона башню,
Весь экипаж остался помирать там.
А это Тигр наградил "подарком" страшным,
Своей "рукой" достал издалека он.

Танкисты - мученики под броней железной
В угаре, копоти и клубах пыли.
В коробке тесной из стали закаленной
Победу добывали наши деды.

Тем жарким летом Солнце не щадило
Броня накалом огненным горела
И наши деды снова победили,
Приблизив долгожданный День Победы!!!


Рецензии