Самый большой праздник

Поздравляю с Днём Победы. Желаю своим согражданам мира и взаимопонимания. Будьте здоровы. Не мерьте всё и вся материальными благами. Если у соседа есть дом, не стремитесь его поджечь.Попытайтесь построить свой дом. Что мы несём миру, то мир несёт нам.


Рецензии