Я хочу вновь писать стихи

Я хочу вновь писать стихи,
Не теряя свой дар в тумане,
Отдаваться им как любви,
Сочинять непрерывно ночами.

Чтобы снова лишь ими жить,
Посвящать их тому, кто важен...
Помогают они любить
Или вовсе забыться даже.

Я хочу вновь писать стихи
И поэтому жажду воли.
Они будут слегка тихи,
Я от бед их собой укрою,
И никто не услышит вой их.


Рецензии