Когда-нибудь...

Когда-нибудь я буду старенькой бабушкой:
Ты за руку меня будешь водить.
Будешь рассказывать старые сказочки,
А я буду слушать и мило бубнить.

Когда-нибудь мы станем старыми:
Ты с палочкой, а я с косынкой на голове.
Я помню, ты говорил, что можно вместе до старости,
Что же, - мы сдержали свое обещание...


Рецензии