К чему вопросы задавать я не пойму?

К чему вопросы задавать я не пойму?
Зачем? Когда? Куда? И почему?
Ты знаешь сам, чего от этой жизни хочешь,
Так праздник свой найди велением души,
Не напрягайся и не тереби мельканья дней,
Что отданы тебе на свете белом этом.
А просто слушай сердце,
Что бьется у тебя в груди,
Когда его найдешь, оно подскажет сразу,
И в этот миг ты снова счастье обретешь,
Как будто вырвался сегодня ты из ада
И возродился птицей огненной, волшебной, неземной.
Ни время, ни болезнь тебе не страшны.
Ты, словно точкой в кубе,
Перемещаешься в пространстве,
И измерений трех уже и не хватает,
А время с воздухом ты и не замечаешь даже.
Свободен стал ты,
 Как в этой крепкой геометрической фигуре,
Как будто в человеческой скульптуре,
Скульптуре божества, что пред шаманом в юрте
Стоит около костра.


Рецензии