Всю боль и скорбь не выразить словами...

Всю боль и скорбь не выразить словами,
Храним мы память поминальных дат.
И чтим отдавших жизнь на поле брани
В года войны защитников-солдат .

Не зарастёт тропа к могилам предков наших,
И не коснётся их надгробий вандализм.
Героям память на века,на поле боя павшим,
Пример потомкам на века их  героизм.

Пусть эхо войн до нас не долетает,
И не от взрывов гром,а при грозе гремит.
Пусть снег от солнца,а не от струек крови тает,
И голубь мира в небо символически летит.


Рецензии
Татьяна, в Ваших строках четко слышится призыв к Миру.
Это сейчас так необходимо. Спасибо Вам.
С уважением.

Валентина Иконникова   21.10.2017 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Валентина,за отзыв..

Русакова Татьяна   21.10.2017 22:29   Заявить о нарушении