Злословие и зависть рушат стены

Злословие и зависть рушат стены,
основу, на которой все стоят.
Испепеляют подлость и измены.
А после этого чего люди хотят?
Кто перешёл черту святых законов,
кто под личиной все дела творит,
Добро и нравственность - давно им не препоны.
Лишь клевета и подлость для них - щит…


Рецензии