предатель

И ты бы снова сказала "предатель",
А я бы боль ощутила в груди
От точных слов, от отсутствия фактов
И доказательств своей правоты.

Я бы не стала искать оправданий,
Ведь ты всегда была слишком права.
Я приняла бы как наказание
Своё предательство номер два.

Твои слова всегда были циничны
(как и мои теперь). Точно в мишень
Ты попадала с улыбкой привычной.
Я рада... счастлива...
ЧТО ТЕБЯ НЕТ!!!


Рецензии