Хьюстон

Хьюстон, у нас проблемы
Мне очень грустно, Хьюстон
Ты не способен чувствовать,
Чувствовать ко мне
Не любви, ни тоски, ни жалости-
В общем-то ни черта.
Хьюстон, я безутешна,
Ведь для меня нет места,
Ни на не земле, ни в сердце,
Я на Луне одна.
А на Луне так зябко,
Зябко и одиноко,
Я третий год без толку
Без твоего ответа,
Что-то твержу тебе.

Хьюстон, у нас проблемы,
Я разучилась чувствовать,
Мне без тебя неплохо
Одной на своей Луне.


Рецензии