Нашим любимым женщинам

Мужчина обязан лелеять, любить -
В жизни своей, только трех женщин,
Оберегать и боготворить,
Быть элексиром на сердце от трещин.

Первой женщине в жизни мужчины -
Уважение, почтение, низкий поклон,
Проблем всех твоих решит половину,
Советов подскажет тебе миллион.

Постоянно  ведёт нас своею дорогой,
Минуя преграды, как ангел хранит,
Её имя святое!Прошу я у Бога:
Беречь её сердце, её сохранить!

То имя святое и взгляд материнский,
Согреют тебя в непогоду и грусть,
Обнимет,овеет своей добротою,
Она - просто мать!Её надо любить!

Вторая,что любит мужчину без фальши,
Что в сердце хранит очаг вечной любви -
Она создана, чтобы быть настоящей
Опорой, надеждой их нежной мечты.

Идут они вместе по жизни неспешно,
Сияет одна им на небе звезда,
Любовь,их сердца,согревает надеждой,
То, что так в жизни будет всегда!

Его половина -  его талисман ,
Он - её оберег и так будет всегда,
Они две половины  единого сердца,
Семья - их корабль в житейских волнах...

Нахожусь я в роддоме,на улице ночь,
Слышу в полудрёме я,шепчут:У вас дочь!
В палату зайду - обеих поцелую,
Посильней к себе прижму - милую,родную...

Платьице нарядное на тебе сейчас,
От тебя,красавица,не отвести глаз,
Ласково принцессой буду называть,
Ведь такой дочурки вовсе не сыскать!!!


Рецензии