Салют Победе!

               

Я салютую Дню Победы:
Стихами "залп" я свой даю!
Мы не забудем наши беды,
А мир свой дОбыли в бою!

И пусть фашисты недобиты:
Ещё сломаем им хребет,
Но предки наши не забыты
И им даём мы свой обет:

Что не уроним наше Знамя,
А детям сделаем наказ,
Чтоб кровью дОбытое вами
Хранили свято, как свой глаз!

           09.05.14 г.

     Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.