Форточка, белая краска облуплена,

Форточка, белая краска облуплена,
Ветер губами задует холодными.
Оконные стёкла дождями отлуплены,
Залиты потоками бурными водными.

Синего газа дыхание шумное,
На синей тарелке клубничная горка.
Хрупкого счастья мгновенье безумное,
И в небо открыта оконная створка.

Туманное утро, зеркальные лужицы.
Ветер закроет открытую форточку.
В воздухе облако счастья закружится,
В тарелке осядет клубничною горсточкой


Рецензии