Ни что

Не будет больше слов моих,
Не сладких, горьких и чужих,
Не станет больше взгляд мой греть,
Среди ночных, дневных сует.

Не будет вопреки всему,
Такое тёплое люблю,
И дню довольно только раз,
Молить, молчать или шептать.

Не будет больше ни чего,
Исчезнет, канет в забытьё,
Не вольный стих или рассказ,
В котором жили мы как раз…


Рецензии