Натальи

Мосты не вдоль реки
а поперёк наводят
а ты Наталья мост семьи
и это не оспорить

Ты мать двоих детей
любимая супругом
и Сорок Лет твоих
достойный праздник
для любимых

Так сохрани и береги
бесценный этот дар
оберегать и защищать семью
не каждой женщине он дан

От нашей всей семьи
из самой глубины души
мы поздравляем и тебя
и этот день весны
в котором появилась ты.


6.04.1014 г.


Рецензии