Сентябрь

Прозрачной осени леса...
В них, солнце льется с высоты.
И паутины кружева
в хрустальных капельках росы.

Березки в юбочках червонных
смущаясь прячут свой наряд
за скирды с прелою соломой,
за догорающий закат.

Смешал сентябрь ветра и грозы.
Он, прорываясь сквозь огонь,
рябин оранжевые слезы
насыпал полную ладонь.


Рецензии