Мордор тысячеглавый

(с напылением  фэнтези)

Мордор тысячеглавый
Миллионы построил башен
Плавит в недрах металлов ядра
А в офисах высчитывают убытки и прибыль
Проститутки и секретарши
Сытость безжалостна
Алчность жестока
В мире финансовых пирамид
Выживают самые приспособленные
В спины падающих подталкивающие
Когда все куплено и продано
В тоске о героях
Иногда зажигают факелы
Знамя свободы подкупленной
Играет цветами радуги
Сон разума. Свобода торговли
Мир переполнен нищими и рабами
Восток остановит Запад
Столкнется Запад с Востоком
Жиреет торгующий Мордор
Идут воевать солдаты


Рецензии