Симфония дождя

Дождем пропитана таинственная ночь,
Промокли лужи сонные в прохладе.
Руки касаясь, ты застал врасплох
Меня словами :
- Никого не надо, кроме тебя...
Пронзила мое сердце и струей кровоточащей
Любви, что превращает кровь в вино хмельное,
Пусть жгуче-красное,
Но не смертельно злое,
А жизнь дающее,
Дающее любовь,
Желанье в бесконечности растаять,
Остаться навсегда единым сном,
Рассветом юным, полным удивленья,
И первой окрыленною весной,
Что принесла с собой любви томленье...

Прижалась я к тебе, внутри дрожа,
И в голосе твоем, таком любимом,
Я слушала симфонию дождя...
Она была неповторима...


Рецензии