Судьба!

На поле скошена трава,
она же вырастит опять,
не мной подкошена судьба,
устала всем я повторять!

Любви моей пал колосок,
нет в нем зародыша на жизнь,
уж поседел мой завиток,
от горя плачется навзрыд!

Жизнь,затухает в ней огонь,
не вспыхнет яркий свет,
но как же жить мне без тебя?
Осталась тьма-ушел рассвет!


Рецензии