К тебе

К тебе тянусь я неуклонно
Забыв себя, теряя суть.
К тебе иду
Пускай дорога
Не будет легкой –
Не боюсь!

Все фокусы и испытанья
Приму достойно –
Мой удел.
С судьбой готова потягаться…
И хоть бы пыл не охладел.

Я всё пройду и одолею
И лишь бы знать, что всё не зря.
Идти, готова, я сумею!
Доверься чувствам –
Я твоя!


Рецензии