12

Двенадцать понедельников
Подряд
Двенадцать тишины
Молчанье в ряд.

Двенадцать.
Ни туда и ни сюда…
Двенадцать!
Когда же кончится игра?

Двенадцать.
Что за странное число?
Двенадцать…
Всё что было –
То прошло.

Двенадцать!
Ни словечка о тебе
Двенадцать.
Что забыл в моей судьбе?


Рецензии