Ностальгия

I. Что такое ностальгия-кошка?
   Теплотой и мурлыканьем обвивая.
   Даль туманится за окошком,
   Реальности предметов уступая.

II.Что такое ностальгия- омут?
   Взрыв?Протест?Иль дальняя дорожка?
   Или то, что уже не бывает.
   То, чего осталось лишь крошка.

III.Что такое ностальгия - слезы?
    Иль минуты просветленья.
    Радостных открытий озаренья
    Иль былых желаний грезы?

IV. Ностальгия это облако печали,
    Столь необходимо в нашей жизни.
    Нас с тобою годы развенчали.
    Не пришлось нам жить без укоризны.


Рецензии