Моя память

Моя память –
Мои оковы.
Это боль…
Погружаюсь в кому.

В голове ни единой мысли
Только память наполнена смыслом.

Моя память –
Мои оковы.
Для чего всё так?
Не помню.

Свои чувства в оковы спрячу
Пожелай же ты мне удачи.


Рецензии