Болею больше за тебя

С тебя я мучаюсь
И не пойму
Куда несёт нас
Рок событий

И почему и отчего
В твоей судьбе
Я жду открытий?

Болею больше за тебя
Прошу у Бога,
Чтоб был счастлив.
И чтоб обманщица-судьба
Не перепутала все масти.


Рецензии