Кто сказал Вам...

Кто сказал Вам, что я была милой,
Словно ангел, сошед с небес,
Я рыдала над мужней могилой -
Я томилась, неся свой крест.

Ах... эпитет, гротеск, сравненье,
Обреченный небесный дар,
Расскаленный поток сомнений -
А внутри - там горит пожар.

Не слышна моя легкая поступь-
Не смотрите мне вслед сгоряча-
Заблудитесь... Вам строчек россыпь
Я дарю... с моего креста...


Рецензии