Странник

Одежа  износилась,
В суме - последний грош,
Что сбылось? Что не сбылось?
Забылось - не найдёшь.

Бескрайняя   дорога-
Степь,  небо, сух  ковыль.
Тишь...  Только голос Бога,
Да   под ногами пыль.

Прошедшее   пропало,
Умчалось   далеко,
Забот о бренном мало
И  дышится  легко.

иллюстрация из интернета
 


Рецензии