Будущее первой любви

Паренек ты хоть куда - идет кругом голова,
Моя дочка влюблена,чувств высокая волна с головой накрыла,
В Мир высоких отношений занавес открыла.
Высота полета зависит от тебя -
Она шея, ну а ты глава.
Воспарить над бездной за руки держась,
Первичны ваши чувства, да не прилипнет грязь.
Ваши чувства и свидания теплятся в Душе,
Фразы и слова закаляются в огне.
Все, что вы друг другу желаете сказать
В жизни это надо воплощать.
Молодость беспечна - все в радужных тонах,
Сохраните чувства, мудрость в отношениях,
Чтоб не оказаться в будущем на разных берегах.
Глупейшее занятие о будущем гадать-
На это Воля Божья, можно лишь мечтать.
Когда взрослеет пара и юность позади,реальность окружает,
Стремительно, уверенно вперед всегда иди.
Будут повороты , зигзаги, виражи,
Скорость набирая, к финишу уверенно первым приходи.
Ты парень крепкий духом, уверенный в себе,
Девушка однажды доверилась тебе.
Ты нежность в отношениях сохранить сумей,
Любовь - напиток крепкий, по глоточку пей,
Если залпом выпить "Напиток" весь до дна,
Есть вероятность,что в душе будет пустота.
Над отношениями работать придется вам двоим,
Вопрос благополучия материального будет лишь твоим.
Девушка позаботится о доброте и теплоте,
Которые необходимы молодой семье.
Ты рожден и вырос в семье,где есть любовь,
В твоих венах протекает огненная кровь.
Благородство и отвага присутствует в тебе-
Это очень ценится по жизни и в судьбе,
Я взрослая и мудрая ( бываю иногда ).
Пусть избранница тебе скажет:
"Сегодня я люблю тебя больше,чем вчера!"
Если в Жизни просто по течению плыть,
Не стараясь Будущее в сказку превратить,
То будет все тоскливо,серым будет все.
Одно я знаю точно - это не твое "Кино".
Ты создашь картину все в радужных тонах.
Мечтай.От любви пари в облаках!


Рецензии