С Днём Победы! Христос Воскрес!

* * *
Стала Победа нашей Пасхой
В бесчеловечный, безбожный век;
Правдой навек оказалась Сказка,
Самым Божественным изо всех
Стал этот век, навсегда двадцатый,
Когда сквозь смертные миражи
Сын Человечий позвал:
- Ребята!
  Все мы живые.
  Так будем жить!

2012


Рецензии