Остановитесь люди!

КАКОЕ ГОЛУБОЕ НЕБО СМОТРЮ И НА ДУШЕ СПОКОЙНО,
КАКАЯ ТИШИНА И МНЕ НЕ ВЕРИТСЯ,
ЧТО РЯДОМ ГРОХОЧУТ ТАНКИ И ЛЕТЯТ СНАРЯДЫ,
А ЭТО РЯДОМ,СОВСЕМ УЖ РЯДОМ
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ СЛЫШИМ ВСЁ О НОВЫХ ЖЕРТВАХ
ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ!
МЫ В МИРЕ ЖИЛИ СТОЛЬКО ЛЕТ,
ДЕТЕЙ РОЖАЛИ  ОТ СМЕШАННЫХ ЖЕ БРАКОВ,
ЗА,ЧТО ТЕПЕРЬ ВЫ ЛЬЕТЕ КРОВЬ?
ЗЕМЛЯ БЫЛА И БУДЕТ ВАША,
А ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ, НАМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУТЬ,
ВЕДЬ ГИБНУТ НАШИ ДЕТИ И ОТЦЫ,
А МАТЕРИ,ЖЁНЫ  ЛЬЮТ СЛЕЗЫ.
ВСЕ НАЦИИ СРАЖАЛИСЬ В 41,
НО ГИБЛИ ЛЮДИ,ЗАЩИЩАЯ РОДИНУ СВОЮ,
ВРАГ БЫЛ РАЗГРОМЛЕН ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОТОМУ,
ЧТО ЛЮДЕЙ СПЛОТИЛА СИЛА И ВЕРИЛИ ОНИ В ПОБЕДУ,
А,ЧТО ТЕПЕРЬ ТВОРИТСЯ,КАК- БУДТО ВСЁ ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ
БРАТ УБИВАЕТ БРАТА,КОГДА РОССИЯ И УКРАИНА ЕДИНЫ БЫЛИ,
ЧТО МЫ ОСТАВИМ НАШЕМУ ПОТОМСТВУ?
ВРАЖДУ,РУИНЫ ,НЕНАВИСТЬ К ДРУГ ДРУГУ И РАЗДОР,
ДАВАЙТЕ МИРНО ЖИТЬ,КАК РАНЬШЕ МИРНО ЖИЛИ,
РЕШАЯ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, МИРНЫМ  ЖЕ ПУТЕМ.
*********************


Рецензии
Да, Аделина! Наша власть заткнула уши и закрыла глаза! Не "видит", что происходит! Всё перевернулось!
В поддержку, Ваша соседка, Измаил.

Любовь Алейникова   21.08.2014 17:02     Заявить о нарушении
Любовь,к сожалению этому ужасу нет конца,но мы,как всегда будем надеяться ,что этот кошмар скоро закончится и перестанут гибнуть люди.

Аделина Фабрикант   22.08.2014 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.