Такие, как я

Такие, как я, не доживают до ста.
Они сходят с ума тихо, медленно, верно.
Чашу жизни пьют залпом до капли, до дна,
Наслаждаясь безумно каждым мгновеньем.
Такие, как я, не находят свой путь
Среди одинаковых серых дорожек.
Они без тропинок по жизни идут,
Оставляя следы для таких же прохожих.
Такие, как я, под старость пулю в висок
Пускают решительно. Прах их по ветру
Развеется быстро, память пройдет -
и будто и не было их на планете.


Рецензии