Золотые, Ваши медали...

               Люди знавшие зло и беды,      не прогнувшиеся под мечом.      Смертью павшие  -  за победу,     под проклятым вражьим огнём.       Перед Вами склоним колено,      мы навечно у Вас в долгу.      Только память,   память нетленна  -  тех,    кто Родину берегут.    Время лечит,  но эта рана  -     болью нашей  скорбит всегда.       Солнце яростно и багряно,    кровью павших кропит года.   Светлых душ  убиенных сила,    белым светом льёт на поля.     Русь - святая   для Вас могила.      Драгоценная наша земля!    Золотые,    Ваши медали,    вечным эхом в душе звенят.      Все,   кто жизни  за нас отдали,    каждый,     каждый,  да будет свят!



С   ПРАЗДНИКОМ   ПОБЕДЫ !!!   


Рецензии
Прекрасные стихи! С праздником!

Наталья Адрианова   09.05.2016 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Всех благ,

Людарская Катерина   12.05.2016 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.