Понарошку

Неудовлетворённые люди
В пластмассовом мире.
Ненастоящие зомби
В прямом эфире.
Здесь всё нереально,
Здесь всё понарошку.
Вы дерзайте!
Я ем окрошку.
Я ем окрошку,
Я ем понарошку.
Я ставлю точку над и.
Я сделаю так:
Ты не будешь в огне.
Ты мой герой,
Я сделаю то,
Что не сделал другой.
Ты будешь мой,
Если я не буду
Играть в варфейс,
Если я не забуду
Твой фейс.
Если я не уйду,
Исцеляя с небес.
Если пискля
Не сдохнет,
То пиксельный урод
Вы#бет тролля,-
Это я давно хочу
Увидеть в поле.
Если это
Будет печалька,
Ты оставишь покупку,
Ты оставишь её,
Ты поймёшь,
Что это не будет твоё.
Носи обувь "твоё"!
Это круто, чувак!
Прикольные шузы
Показывают фак.


                (6 мая 2014 год)


Рецензии