Я боюсь потерять...

Я боюсь потерять тебя очень,
Как последнюю искру огня
В беспросветной бессонности ночи
Свет её согревает меня.

"Я бы к Вам приезжал каждым днём",
Это счастье ничем не измерить,
Но ты знаешь,что шутишь с огнём,
В невозможное хочется верить.

И душа отдохнёт от  сомнений,
Нелюбимости труден удел,
Вытрет слёзы стихов-откровений
Вновь поверив- "Вдруг вправду хотел".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.