***

Это небо серое, как и жизнь моя,
Это дождь плачет вместо меня..
И не лечится(нет, не лечится)
эта жалкая боль моя.
Нет, не верится(ну не верится!)
что смогла я тебя потерять...
Как то глупо так получается:
я смогла это сделать опять.
Не проходит все, не проходит,
(Не забудется никогда)
что погода, что настроение:
это все идет от сентября.


Рецензии